АРХИВ НОВОСТЕЙ & ОБНОВЛЕНИЙ

28 апреля 2011 / Никола на The Hurly Burly Show 27/04/11

_______________________________________________________

24 апреля 2011 / С праздником Светлой Пасхи!

Сообщение от Николы: "Всем счастливой Пасхи! Я попросила Mars доставить 500 яичек в детскую больницу Alder Hey и они это сделали! Спасибо вам большое. Xx"

И несколько новостей! Потенциальное название первого сингла Николы: "Dance To The Beat Of My Drum". Сингл продюсируют Diplo & Switch, также выступающие продюсерами нового сингла Бейонсе ‘Who Run The World (Girls)’!

Менеджер Girls Aloud Хиллари Шоу подтвердила, что группа вернется в 2012 году!

“Все ждут их возвращения, это будет в следующем году. Ведь группе исполнится 10 лет, мы что-нибудь устроим,” сказала она.

Но увы, это не значит, что мы скоро услышим новый альбом девчонок, ведь Шерил очень занята Х-фактором и своей карьерой в Америке.

Босс Girls Aloud также подтверидила, что все солистки в хороших отношениях и не нужно верить слухам. “Девочки в отличных отношениях, они много общаются, и сейчас я говорю и о Шерил, и о Надин,” рассказала Хиллари The People. “Шерил собирается вернуться вместе с девочками, и планирует или один концерт, или несколько выступлений”

20 апреля 2011 / Новости Твиттера

MayaVonDoll [солистка группы Soho Dolls, британской электро-группы]
"Направляюсь в студию записываться с Николой Робертс. Мы будем делать веселую романтичную песню!"

Никола в Queen Of Hoxton 11/04/2011

15 апреля 2011 / Названия песен Николы

Стали известны названия нескольких неизданных песен авторства Николы. Не исключено, что именно они войдут в ее дебютный альбом!

"Closer", "Tomorrow" "Dating","Like a Star" и "Pretty Persuasion"

Источник

И еще одна новость из Твиттера: "Хорошие вести - Робертс определенно сотрудничает с @biffco"

11 апреля 2011 / Никола Робертс - Мое тело и я

-Ежедневные процедуры?
Очищение Eve Lom Cleanser утром и вечером и салфетки этой же фирмы. Потом - Rodial Glamoxy Snake Serum это подсушивающая сыворотка, отлична перед макияжем. Я не использую увлажняющие лосьоны, потому что моюсь детским маслом Johnson’s. С ним кожа гладкая и шелковистая - отличное средство.

-Что из косметики возьмешь на необитаемый остров?
Dainty Doll Wonderbalm – чудесное универсальное средство. Я использую его для ресниц, бровей и губ – все, что нужно питать, ведь там есть витамины А и Е.

-Что лежит у тебя в косметичке?
Dainty Doll - основа Loose Mineral Powder, консилер Hot Pour и помада in Couture. Они тоже для бледной кожи, как и моя линия, поэтому я только их и использую. Помада очень-очень темная, почти кровавая – немного необычно, но стильно.

-С чем ты чувствуешь себя привлекательней?
Если наношу бальзам для тела Benefit’s Bathina на ноги и плечи. Это придает им гламурное сияние.

-Твои процедуры красоты?
У меня очень чувствительная кожа и чистка лица только ухудшает положение, я ее избегаю. Хотя мне нравится массаж Venus Inspired. Я просто отключаюсь и расслабляюсь, как в трансе. Еще я всегда с маникюром, или чувствую себя мальчишкой! Волосы я крашу дома, краской Wella. Так я контролирую, насколько мои волосы рыжие.

- Что мы найдем у тебя в холодильнике?
Много, много черники. Я подсела на нее – поедаю коробками. А кроме черники, я люблю Marks & Spencer – пока в моем холодильнике много таких вкусностей, как цыплята и еда быстрой готовки, я счастлива!

-Твоя слабость?
Что-нибудь шоколадное!

Икона красоты?
Мне нравятся образ Гвен Стефани, она всегда безупречна

Любимый дизайнер?
Люблю женственных дизайнеров, как Moschino и Vivienne Westwood

Любимый магазин?
Я люблю Topshop - дизайнерский стиль и приемлемые цены.

Как ты поддерживаешь форму?
Я недавно говорила Шерил и Кимберли, что не занималась уже год – я ужасна. Дома есть тренажер, но я им не пользуюсь. Мое единственное упражнение - прогулка с собаками!

Твоя философия счастья?
Смотреть в будущее с позитивом и уметь избавляться от плохого настроения, ведь мы так часто изводим себя из-за глупостей.

Источник

6 апреля 2011 / Конкурс английского фан-сайта / Новости из Твиттера

Британский фан-сайт Николы проводит конкурс! Трем счастливчикам достанутся красивые постеры размера А3 с изображением любимой певицы. Для участия нужно отправить письмо с полным ответом на кодовый вопрос и вашим полным именем по адресу admin@nicolaroberts.org до 24 апреля.

Вопрос - "С какого мероприятия взята фотография для постеров?"

Увидеть фото и узнать подробности можно здесь

И еще одна приятная новость!

supersonicpr, передеющий в Твиттер новости о Николе, намекнул поклонникам, что релиз сольной работы не за горами!

"oneofthosefaces - Я знаю, вы говорите "Metronomy, но все, что я слышу - "Королева Никола Робертс"
supersonicpr - Вы совсем не готовы к Королеве Николе.
RedMist78 - И когда же мы услышим ее музыку?
supersonicpr - Скоро все появится"

5 апреля 2011 / Metronomy: "Работа с Николой - легкая задача"

Лидер группы Metronomy Джозеф Маунт описал свое музыкальное сотрудничество с Николой Робертс как "легкую задачу".

Джозеф создавал ремиксы для Gorillaz и Franz Ferdiand, а так же работал с Kate Nash и Florence & The Machine, теперь он записывается с Николой.

“Мы записали несколько вещей…” Рассказал Маунт. “Мне всегда было интересно писать для разных людей, я всегда любил поп-музыку и считаю ее интересной. Какое-то время я записывал небольшие отрывки”

Как же он пришел к работе с Николой? Маунт объясняет: “Мне просто пришло электронное письмо “не хочешь ли ты записать с ней несколько песен?”. ЧТо-то вроде “хорошо, да”. Для меня это легкая задача. Я фанат”

“Довольно забавная ситуация, ты сначала видишь этого человека по телевизору, или в таблоидах, а потом вы вместе отправляетесь в такое творческое приключение. Вы внезапно становитель очень близки, обсуждаете смысл и текст песни. Это очень необычно и очень приятно”

Новый альбом Metronomy ‘The English Riviera’ выходит 11 апреля.

3 апреля 2011 / Интервью Николы для The Heat 6-12/02/2010

[Интервью, приуроченное к выходу фильма о танорексии]

-Ты стала лидером белокожих женщин – ты просто проснулась однажды и подумала: «Вот! Я больше не буду загорелой»?
-[смущенно смеется] Нет, все было не так, это был долго и мучительно, как ломка. Все началось с нашего фотосета для Biology – у нас были самые модные образы за все время и стилист сказала мне: «Будет гораздо лучше, если ты останешься бледной»

-И какой была твоя первая реакция на бледность?
-Я это ненавидела со всей страстью. Как будто я пошла по самому неправильному пути. Все говорили: «Тебе так гораздо лучше», но когда я вспоминаю то время, все, о чем я думала, было: «Я уродина»

-А остальные девочки?
-Мы только что вернулись с каникул, можете представить – они все были такие бронзовые! Нас даже рядом нельзя было поставить, были они в этом цвете, и была я.

-А с чего ты решила, что загар делает девушек привлекательней?
-Я не знаю, может, оттого, что большинство знаменитостей - загорелые. Или потому, что, когда возвращаешься из отпуска с легким загаром, люди говорят: «Ты выглядишь такой здоровой». Много всего. И я пришла к выводу, что единственный путь к красоте – стать загорелой.

-И как далеко зашло помешательство на загаре?
-Я подсела на все это, чтобы выглядеть лучше, чем я есть. Я думала, что если я загорелая, то у меня будет все так же, как и у остальных.

-Остальных солисток?
-Да, и у всех, кого вообще считают привлекательными. Я думала, что тоже стану такой, если буду бронзовой. Я все время пыталась угождать людям и быть той, кем не являлась.

-Ты принимала солнечные ванны?
-Кто-то мне сказал, что если буду загорать по 3 минуты каждый день, то поменяю цвет кожи. Это был визажист! Я слышала это от людей, которым доверяла. Я пыталась принимать солнечные ванны, но сразу же обгорала – никакой золотистой кожи. Я просто была красной.

-Как часто ты это делала?
-На меня это находило каждый месяц, и я думала: «Может, на этот раз цвет моей кожи поменяется...» Но я поняла, что это не дает никакого эффекта.

-А как были дела на отдыхе?
-Я помню, как отдыхала с бойфрендом и уснула на солнце. Когда проснулась, не могу описать, как я обгорела. Все, что я могла делать – это плакать. Мы снимали клип на Love Machine месяц спустя, мне нужно было приклеить платье к груди, чтобы оно правильно сидело, но скотч меня поранил – кожа была настолько уязвима. Это было ужасно.

-И как проявлялась твоя загаро-мания?
-Я могла прийти за полночь, рано утром нужно было ехать на съемки, но вместо постели я бежала в душ и наносила загар. Я плакала от усталости и говорила себе: «Не потерпишь, не получишь желаемое» Я правда думала, что если буду загорелой, буду больше нравится людям.

-А еще кто-нибудь из солисток использовал автозагар?
-Сара и Кимберли – но они по природе темнее меня и не так заморачивались из-за этого. Помню, как сидела у визажистки и просила ее: «Сделай мне такой же цвет, как у Кимберли»

-А что она отвечала?
-Она отказывалась, потому что знала – это будет выглядеть смешно. Думаю, остальные девочки знали, почему я это делала. Мне нужен был определенный уровень уверенности, чтобы делать свою работу.

-Когда ты поняла, что пора завязывать с загаром?
-Был очень жаркий день, и я с подругой пошла в парк. Но мне были короткие шорты, я заметила на ногах потеки и отказалась выходить из машины. Я поспешила домой. Когда мы жили с Шерил, она была в ужасе от моей ванны. Она говорила: «Я даже смотреть туда не могу». Все полки были в баночках с автозагаром.

-Как все изменилось?
-Думаю, когда я начала интересоваться модой. Я расширила свое понятие о красоте. Я смотрела на людей вроде Лили Коул или Софи Эллис-Бекстор и думала: «Они не похожи на типичных красавиц, но они очень милые. Может, я – как раз из их числа, немного своеобразная»

-А твое мнение о собственном теле тоже поменялось?
-Когда я думала только о загаре, я никогда не переодевалась при посторонних. Я уходила в примерочную, потому что не хотела, чтобы люди видели мои ноги. Я думала, они посчитают их некрасивыми. Я все время волновалась, что подумают обо мне и моем внешнем виде.

-Кто-то сказал что-то обидное?
-Я думаю, все складывается из мелочей, не так ли? Когда мне было 8, я участвовала в конкурсе танцев, на нас всех были носочки, и учительница порадовалась, какие у девочек красивые ноги, когда они загорелые. А потом добавила: «В отличии от Николы» В школе я боялась наступления лета, ведь это значило, что придется снять джинсы.

-А кто самый сдвинутый на загаре в мире звезд?
-[смеется] Я не знаю

-Ок, а если бы ты встретила Дэвида Дикинсона и Донателлу Версаче на вечеринке, что бы ты им сказала?
-Я бы спросила: «Почему? Что у вас творится на душе, раз вы хотите быть такого цвета?»

-Когда сравниваешь свой новый образ с тем, что было, что ты думаешь?
-Я научилась любить себя такой, как есть. Так много людей ненавидят свою внешность. Я помню, как мне было грустно, я думаю, это ужасно, когда молодые девчонки думают также, что им тоже необходимо быть загорелыми для красоты.

-А теперь на что похож ваш отдых с остальными солистками?
-В прошлом году нас сфотографировали, когда все они были темно-коричневыми, а я – такой же белой, как твоя футболка. Раньше я бы почувствовала себя ужасно, а теперь мне это кажется забавным.

-Повсюду были те фотографии, где ты с Кимберли...
-О Боже, да, это было ужасно!
Мы вернулись из Тайланда, думаю, мы были в ЛА, она сидела на солнце 3 недели, а я в тени. Она была такой цветной, а я светилась от морской соли, поэтому была белее, чем обычно [смеется]

-Остальные теперь боятся загорать при тебе – ты читаешь им лекции?
-Люди разные, но я думаю, теперь я более образованна в этом вопросе. Когда мы последний раз отдыхали с Кимберли, она подставляла лицо солнцу, а я могла погрозить ей пальцем [смеется]

-И как ты теперь проводишь каникулы?
-Я просто сижу в тени целый день [смеется] Так гораздо проще, правда!

-Больше не используешь автозагар?
-Нет, он мне разонравился. Ведь это и запах тоже. На съемках документального фильма, я ходила к парню-танорексику. Когда я зашла к нему и почувствовала запах, я подумала: «Ого, неужели от меня пахло также?» Это не привлекательно.

3 апреля 2011 / Интервью Николы для Fabulous 17/02/2008

[Приведены только цитаты Николы]

"Годы я ощущала себя гадким утенком в Girls Aloud. Я чувствовала себя несчастной и абсолютно ничтожной. Я – высокая, тощая, с рыжими волосами и самой белой кожей, что вы видели – стояла рядом с четверкой самых шикарных девчонок Британии.
Они выглядели совершенством с красивыми прическами и изумительными загорелыми телами. И некрасивая я, совсем не в тему. Мы стояли и улыбались для фотосессии, а я размышляла, что если люди, посмотрев на меня, подумают: «Что она здесь делает?»
Это было странно. Я попала в группу, потому что моя жизнь заключалась в пении. А когда к группе пришел успех, внезапно оказалось, что дело не только в способности петь, все превратилось в гонку красоты.
Люди на радио и ТВ начали делать язвительные комментарии обо мне, я чувствовала себя ужасно. Взросление и без этого сложная штука. Мое чувство достоинства было на грани.
Я никогда не обсуждала это с девочками, потому что стеснялась. Если обо мне писали что-то плохое, я замечала, как остальные сворачивают эту газету или прячут ее. Я ничего не говорила, и они не говорили. Как будто мы сговорились делать вид, что ничего нет.
Еще я боялась, что это будет звучать как нытье. Я в такой чудесной группе, у меня отличная жизнь и я позволяю каким-то людям, оскорбляющим меня за то, что я рыжая, все это разрушить.
Моим способом борьбы с этим были поездки домой, в Ранкорн, как можно чаще, я уходила тусоваться с друзьями и забывала обо всем. Это был единственный способ заблокировать все.
У меня все дело было в пении, я могу петь, это и вселяло в меня уверенность. Но когда я получила такой шанс благодаря пению, попала в группу, моя уверенность испарилась.
Я была абсолютным танорексиком. Хотя, фактически, я подсаживалась на все. Я ничего не могла делать понемногу. Если я шла в спортзал, я тренировалась без остановки. Я заходила в магазин на 10 минут и просаживала 220 фунтов на косметику, резинки для волос, новое белье – все, что дарило мне чувство новизны, чувство того, что я чего-то стою, даже на несколько секунд.
Я не выношу Криса Мойлза. Неудивительно, что я выгляжу ничтожной на его фоне. Он ведь сам такой красавец, не так ли?
Я не чувствовала, что должна грузить остальных своими проблемами. Звучит жалко, но я почти решила утопить свои беды в алкоголе. Но все же, я довольно сильный человек.
Я люблю свою жизнь и Карла, мне нравится быть в группе. Люди говорят о распаде группы, это неправды. Мы можем делать что-нибудь и там и здесь, но мы – группа и мы в ней, потому что мы это любим.
Я раньше избегала зеркал. Я смотрелась туда и думала: «Я так некрасива». Потом это перешло в: «А так уж ли я некрасива?» и сейчас я смотрю и думаю: «Я начинаю выглядеть хорошенькой!» Не знаю, изменилось ли мое лицо или выросла моя самооценка.
Я поняла, что циклилась на том, что красота – это что-то определенное. Главное в женщинах – то, что мы все разные, и я тоже другая.
У меня все еще рыжие волосы, худощавое тело и голубые ноги, но мне нравится тот факт, что я – другая. Я себе нравлюсь. Может, я не всегда улыбаюсь, но я счастливей, чем когда-либо"

1. Поделись секретом – расскажи что-нибудь о себе.
-Когда никто не видит, я танцую по дому как сумасшедшая.
2. По какому правилу ты живешь?
-Старайся поступать правильно – это простое, но лучшее правило.
3. Твой коронный номер на вечеринке?
-Просто начинаю танцы у шеста!
4. Дэвид Кэмерон или Гордон Браун?
-Дэвид Кэмерон. Я не очень-то поддерживаю лейбористов. Я хочу кого-нибудь сильнее и четче, чем Гордон Браун.
5. Последний ужин?
-Мамин жареный цыпленок с сильно поджаренной картошкой и мятным соусом. Ням.

29 марта 2011 / Голосуем за Dainty Doll!

Проголосуйте за линию косметики Николы Робертс Dainty Doll на Style Beauty Awards 2011.

Изображение

Голосование занимает примерно 10 минут и вы должны ответить во всех категориях, чтобы зарегистрировать свой голос.

Ссылка для голосования

26 марта 2011 / Никола опровергает слухи

Официальное сообщение в Твиттере:

"Никола о слухах, что она тратит на одежду 90 000 фунтов: "Да мне бы дом продать пришлось, чтобы потратить столько денег"

Не волнуйтесь, поп-фанаты, сольные записи Николы вовсе не в стиле "инди-рок". Интернет-истории лгут"

23 марта 2011 / Никола в Лондоне 15/03/11

23 марта 2011 / Интервью Николы для OK! 2007

Когда Никола Робертс пришла к нам на интервью в ресторан, наши взгляды устремились на ее тонкие пальцы. Ведь сейчас ходит столько слухов об их помолвке с Карлом Дэвисом. Никола поднимает руку: «Вы видите кольцо?» спрашивает она с улыбкой. Мы не видим. «Дело в том, что мы были в магазине Картье, но искали там не кольца, Карлу хотел подправить ремешок для часов», объясняет она, потягивая красное вино.
Хотя Никола уже сообщила своему мужчине, какое кольцо она хочет – «желательно старинное» - она признается, что просила не делать предложение сейчас. «Слишком быстро,» говорит она. «Но у нас с самого начала были очень глубокие отношения. Он сильный, уверенный и очень мужественный, и к тому же симпатичный, вот такой»
Конечно, Никола признает, что, как и у других пар, в отношениях все бывает не так светло и чудесно, и публика часто видит их размолвки: «Ой, мы даже передрались на последней премии NME,» смеется она, «Но мы в тот день пили вино с 4 часов дня. Это было тогда же, когда Сара [Хардинг], осушила бутылку виски. Я не знаю, что на нас нашло тогда. Мы были просто непредсказуемыми»

-Когда ты начала встречаться с Карлом, сразу поняла, что ему поздно довериться?
-Да, я уже знала Карла до того, как мы начали встречаться. Я считала его привлекательным, но все время говорила ему, что у меня уже есть парень, которого тоже зовут Карл. Я ничего не предпринимала, потому что я не из тех девушек, которые крутят романы с двумя сразу. Но когда я рассталась с первым Карлом, то увидела своего в другом свете.

-Ты порвала с Карлом Первым из-за Карла Второго?
-Нет, не совсем. Я встречалась с Карлом 5 лет, с 16-ти, и я очень изменилась как человек, выросла. Мы просто стали разными людьми. Я изменилась больше, чем он. Мы все еще любили друг друга, но это уже не работало. Кончилось тем, что между нами уже ничего не было.

-А теперь другой Карл живет с тобой в Лондоне...
-Да, ему нравится! Он любит приключения, он из тех, кто хочет отдыхать на всю катушку. Мы ездим кататься на лошадях в Гайд Парк, ходим обедать, мы любим шоппинг, и когда я уезжаю, я всегда беру его с собой.

-Карл красивый парень, но не было ли у тебя запретных чувств к шикарным избранникам остальных девчонок?
-Ну, я никогда не мечтала о Джесси Меткалфе, когда он встречался с Надин, если вы об этом! Мне нравятся их парни, мы в хороших отношениях, но я за ними не бегаю.

-Личная жизнь Сары и Надин не такая гладкая в последнее время. Они обсуждают с тобой проблемы?
-Я бы никогда не стала обсуждать свои любовные дела с остальными девочками. Мы с Шерил очень близки, возможно, я смогла бы довериться ей. Дело в том, что в отношениях ты не одна, с тобой там мужчина, поэтому не стоит болтать со всеми о ваших общих делах. Это личное, то, что между вами двумя.

-Когда Надин рассталась с Джесси, ты подставила ей дружеское плечо?
-Я ей сказала: «Если хочешь выговориться, я здесь». Но с другой стороны, я не очень хотела вмешиваться. Если Надин захочет поговорить со мной об этом, то сама ко мне придет, но у нее есть много друзей и семья, с которыми тоже можно поговорить.

-Ты вошла в Топ 100 самых сексуальных женщин FHM. Ты должна быть довольна...
-Это мне льстит, мне было очень приятно, потому что обычно остальным достается гораздо больше внимания, может, люди считают, что они красивей меня. Не так уж приятно, когда кто-то называет тебя дурнушкой.

-Недавно тебя так назвала Лили Ален. Наверное, ты ужасно себя чувствовала...
-Ну, люди говорили мне это в течении пяти лет. Она назвала меня: «та, некрасивая», потому что не могла вспомнить моего имени, должно быть, она и правда так считает. Это меня задевает, но я уже привыкла. В первый раз меня назвали так, когда мне было 16, и для девочки в этом возрасте, только попавшей в мир вроде этого, это было очень больно. Другие девчонки красивые и шикарные, а я – более странная. Я не из тех типично красивых людей, у которых все черты на своем месте. В смысле, они на нужном месте, но ведут себя не так, как надо. Ха!

-Сейчас очень многие поп-звезды агрессивные бунтари. Что за попытки?
-Перед кем они выставляются? Разве разбитый номер отеля сделает тебя круче? Нет, не сделает, это выставит тебя долбанным ненормальным. Это просто грустно.

-А как тебе Пит Доэрти?
-Я не могу понять, почему люди печатают его портреты. То, что он пропагандирует – это очень плохо. Те фото, где он делает укол девушке на полу, были просто ужасны. А люди все еще думают, что он крут. Люди умирают от передозы, они реально больны и находятся в проблемном, пугающем месте. И когда кого-то вроде Пита выставляют супер-рок-звездой, это ужасно. Сколько его ловили с наркотиками, и он все еще не в тюрьме? Это отвратительно. Меня не беспокоит то, что я так его комментирую, мне не важно, если это проблема политики, я просто знаю, что правильно, а что нет. Если бы я была родителем ребенка, погибшего от наркотиков, и увидела фото Пита со всем этим, меня бы стошнило.
-Пит жаждет славы в СМИ. Он говорит о себе и Кейт Мосс...
-В этом случае он мерзавец, потому что не должен делать то, что делает на глазах у молодежи.

-Много сказано о Саре и ее любви выпить. Вам когда-нибудь приходилось серьезно говорить с ней об этом?
-Нет, ни разу. Мы всегда говорили, если хочешь что-нибудь делать, то делай, пока это не отражается на остальных. Girls Aloud - это не просто работа, это наши жизни, и мы должны уважать друг друга. Давайте будем честными, мы все любим выйти куда-нибудь и хорошо провести время. Она просто любит это чуть больше, чем остальные.

-На светлой ноте, Шерил Коул сказала нам, что однажды Виктория Бекхем призналась, что ты ее любимая солистка, потому что не улыбаешься...
-Меня очень радует, что она сказала это! Мы обе не особенно улыбчивы. Но я улыбаюсь. Честно! Я просто думаю, что это неестественно, когда выходишь из клуба или ресторана и улыбаешься незнакомому человеку просто потому, что у него камера.

* * *
Я не могу дождаться воссоединения Спайс Гелс. В детстве я воображала себя Джинджер Спайс. У меня даже было платье с флагом Королества. Я считаю дни до этого, но не могу вообразить их бегущими и поющими: «Colours of the world, spice up your life». Не могу представить нас в такой ситуации с Love Machine!

19 марта 2011 / Никола потратилась на внешний вид

Похоже, что Никола Робертс, долгое время носившая ярлык "гадкий утенок Girls Aloud" - решила вплотную заняться внешним видом.

"Усовершенствования" обошлись звезде примерно в £100,000.
По сообщениям Now, 25-летняя Никола потратила целое состояние на новые зубы и новую прическу, в прошлом году £90,000 у нее ушли на дизайнерские наряды от Chanel, Henry Holland, Vivienne Westwood и Daniella Helayel.

По сообщению одного из друзей певицы: "Никола всегда в курсе модных новинок, она может запускать свою линию одежды"
"Она отбелила зубы. В прошлом году она носила невидимые брекеты и исправила щербину в зубе в нижнем ряду по совету Шерил Коул"

От редакции: Мы не думаем, что Николе нужно как-то менять себя - она и так прекрасна!

Следующая страница Предыдущая страница