"Хороший наряд делает меня счастливой" (Company, 01.2011)

-Как дела с сольным проектом?
-Я всегда любила писать, и мне повезло, что наш продюсер, Брайан Хиггинс, вставил некоторые мои песни в альбомы GA. Он однажды сказал мне: «Когда вы уже не будете петь в группе, не хочешь ли ты быть нашей помощницей?» Я ответила что-то вроде: «Блин, да вы шутите! У меня сейчас нет времени на то, чтобы сидеть!» У меня не очень хорошо это получается – сидение на диване не приносит мне радости.

-Соблазнялась ли ты когда-нибудь потратить время на путешествия?
-Я отправляюсь в отпуск, если хочу путешествовать. Я провела месяц в Сан-Тропе в 2009, это был мой первый перерыв с 16 лет. Я провела 10 дней с моим парнем Чарли, моей сестрой Френки и ее приятелем. Потом Чарли и я провели неделю с его лучшим другом и его девушкой. А последние 10 дней я была в Ливерпуле с моими лучшими подругами Сьюзан и Джеммой. Никто меня не узнавал, и мы творили безумства. Всякие глупости вроде падений на улицах или походов к трейлеру с бургерами в 6 утра без макияжа.

-Насколько друзья важны для тебя?
-О Боже, уже проводить с ними время – это лучше всего, ведь это такая редкость. Если бы я могла перевезти их из Ливерпуля в Лондон, моя жизнь была бы совершенной. У одной из моих подружек, Сэмми, дети – мальчик и девочка, а я их крестная мать. Я знаю, что мне очень повезло в жизни, лучшая ее часть – это возможность поехать домой в Рождество и надарить родным и друзьям подарков, о которых они и не мечтали.

-Ты часто видишься с Girls Aloud вне работы?
-О Боже, да, Шерил и Кимберли мне как сестры. Но мы видим Сару не так часто, как хотелось бы, потому что она живет в Букингемшире. Пока мы вместе, кажется, что никогда не расставались. Мы можем просидеть всю ночь в пижамах, без причесок и косметики. Мы набираем чипсов, наггетсов, оливок и конфет и ставим «EastEnders» и болтаем всю ночь.

-Когда вы виделись в последний раз?
-Мы встречаемся каждую неделю. Если мы не видимся дольше пары недель, мне приходит СМС-ка: «Я по тебе скучаю» от кого-то из них. Мы с Кимберли ходили на Х-фактор поддерживать Шерил пару недель назад. Ребекка и Мэтт всегда были моими любимцами. Я плакала, когда в первый раз услышала, как поет Мэтт.

-Ты могла бы полностью оставить музыку, чтобы сосредоточиться на линии косметики?
-Профессионально, Dainty Doll самое сложное, что я когда-либо делала, но музыка все еще мой номер один. Я посвятила 2010 косметической линии, переделывая формулы и дизайн. Это было довольно трудно, смена деятельности. Пение, написание песен – то, что я делала очень долго, я знаю, как это работает. А с косметикой пришлось научиться всему – формулам, химикатам. Я свела химика с ума своими расспросами, но я добилась своего.

-Тебе помогли сделать бледность интересной...
-Я надеюсь. Когда дело доходит до имиджа, я думаю, девушкам нужен кто-то, на кого можно положиться – какого цвета волосы, какая фигура, какой цвет кожи. Такие роскошные женщины как Флоренс Уэлш и Дита Фон Тиз сделали бледную кожу более «приемлемой».

-Плюс, ты поддерживала кампанию «Скажи нет соляриям», защищая естественный цвет кожи.
-Да. Я переболела автозагаром, это было важно для меня. У меня была серьезная зависимость и было сложно остановиться после скрываний за автозагаром в течении нескольких лет. Отдых на пляже был ночным кошмаром. Я мешала защитное средство с тональником и мазала все тело. Видели бы вы мои полотенца! Меня ничто не волновало, пока я была бронзовой. Все говорили, что я выгляжу глупо, пока Сэмми не ткнула меня носом в потекший автозагар на моих руках, чтобы я поняла – пора меняться.

-Почему ты попала в такую зависимость?
-Я не знаю, не то чтобы меня обижали в школе. Даже до группы мне не нравилось быть бледной. Я очень стеснялась раздеваться перед парнями. Я не хотела, чтобы они увидели какая я бледная без макияжа. Теперь я это пережила.

-Расскажи о своем парне Чарли...
-Ему 24, у него своя компания, занимающаяся супер-скоростными игрушками для парней, вроде водных лыж, машин и лодок. Я  познакомилась с ним 2 года назад, через знакомого, но когда узнала, что он младше меня на несколько месяцев, подумала: «О нет!» Но потом я узнала его как друга и поняла, что он действительно взрослый.

-Мы услышим свадебные колокола?
-Мы живем вместе и пока что нет планов жениться, мы еще так молоды. У нас была 2-х летняя годовщина, и мы оба о ней забыли! Я вспомнила пару дней спустя и надулась, что и он не вспомнил. В прошлом году у меня возникали серьезные мысли, но думаю, я хотела щенка больше чем ребенка! Я помню, как послала ему фото щенят и написала: «Я просто хочу любить кого-нибудь!» Он написал в ответ: «Люби меня, сумасшедшая!». А потом купил мне двух мопсов.

-Твое идеальное свидание?
-Мы любим выходить куда-нибудь, но я не прыгаю от счастья, стоит лишь меня покормить. Пока что мне не на что жаловаться, так ведь? Мы любим ходить обедать с друзьями, но вы не представляете, как Чарли и его приятели сходят с ума из-за походов в спортзал, если наберут немного веса. Они хуже девчонок!

-Приятно слышать, что ты не беспокоишься из-за размеров.
-У меня никогда не было проблем с фигурой. Я была атлетичным ребенком, всегда была стройной. У всех женщин разный цвет кожи, фигура, рост и размер груди. Я восхищаюсь женщинами, которые принимают себя такими, какие есть. Людям естественность нравится гораздо больше, чем фальшивые образы, которые мы видим на подиуме. Мы все разные.

-Мы слышали, твоя младшая сестра пошла по твоим поп-стопам?
-Да, Фрэнки 21 год и у нее приятный голос, а еще она убийственно хороша. Она все еще живет в Ливерпуле, но как только она сможет, я заберу ее в Лондон. Ей нужно развиться как личность, прежде чем она попадет в этот сумасшедший мир. Фрэнки это все равно, что я несколько лет назад. Я хочу, чтобы у нее было время разобраться с тем, кто она есть – у меня были с этим проблемы и я не хочу, чтобы она тоже проходила через это.

-На кого ты равнялась?
-Шерил вела себя как мама. Я даже не знала, как сушить волосы, поэтому Шерил и еще одной конкурсантке, Эми, пришлось учить меня!

-У тебя есть друзья-знаменитости?
-Я люблю Генри Холланда. Он такой классный! Хотя я и не в команде его муз Агнесс и Алексы.

-Ты стала чем-то вроде иконы стиля...
-Я поняла, что мне подходит. Если мне хорошо в этом наряде, я счастлива весь день. А если нет, то я сразу морально опускаюсь. Стилист нашей группы одевала нас в такие ужасные костюмы в начале карьеры, у нас не было денег – это была такая гадость!

-Теперь дизайнеры сражаются за право тебя одевать?
-Я брала напрокат много шикарных вещей. Я всегда благодарна, что могу одеться напрокат в Moschino или Вивьен Вествуд. Я очарована модой. Люди спрашивают, разработаю ли я свою линию, но я не знаю, заслужила ли это право!

-Ты могла бы стать ТВ-судьей?
-Нет, это работа Шерил. Я немного судила в «Британской Супермодели» и мне это очень не понравилось. Я видела, как расстраиваются девушки и помнила, каково стоять на их месте. Ты не можешь быть стервозной или легкомысленной – мне трудно критиковать, в том смысле, кто я такая, чтобы судить?

Блиц-Опрос
Самая «выпендрежная» вещь?
-Черная стеганая сумка от Шанель. Я купила ее утром перед V Festival в 2008 просто по настроению!
Целовалась когда-нибудь с девушкой и тебе это понравилось?
-Нет
Последняя полученная СМС?
-Моя подруга Джемма написала: «Прошуууууу, поехали со мной в Дубай», потому что там живет ее друг.
На шпильках в супермаркет?
-Конечно!
Необходимость?
-Daity Doll Wonderbalm
Что на дне твоей сумки?
-Заколки, жвачка, зарядка для телефона, лекарства. Это как сумка Мэри Поппинс!
Готовка или микроволновка?
-Я сама все делаю от и до. Моя жареная картошка самая лучшая – я чищу их и жарю с луком и тремя видами масла.
Что лучше: первое свидание с парнем или второе дыхание в отношениях?
-Конечно первое свидание.
Что в твоем I-Pod?
-MIA и Эминем
Кто из парней твой лучший друг?
-Мои младшие братья Харрисон и Клейтон, им 14 и 11. Младшие братья лучше всех хранят секреты, особенно, если ты рассказываешь им то, что они считают ужасно интересным.
Твоя теле-радость?
-Я самая большая фанатка EastEnders, которую можно встретить!