"Я умоляла о Кейт Буш" (Digitalspy, 18.06.2011)

Ты недавно выступала с первым синглом 'Beat of my Drum' вживую в первый раз; волновалась?
"В прошлый четверг было мое самое первое сольное выступление вообще, я пела перед 10 000 зрителей, так что никаких проблем! Я забыла, как выглядит толпа и какие вызывает чувства. Я старалась не нервничать – не люблю думать наперед, я от этого только еще больше беспокоюсь. Предпочитаю сначала все сделать, а потом уже оценивать результат"

Ты была довольна реакцией на песню?
"Я решила, что все хорошо, особенно, если учесть что немногие люди ее знали. Это довольно странно  - два года назад я была в туре с Girls Aloud, и каждое спетое слово возвращалось ко мне, так что здесь совершенно другой угол обзора"

You had an on air, on sale release; were you worried about that?
"Да, но так сейчас хотят работать Universal [Records]. Думаю, из-за нелегальных загрузок так удобней для лейбла, но не для артиста. Мы обычно выпускали песню после 6 недель раскрутки, радиоэфиров, ТВ и прессы, и выпускать ее без всего этого сложно. Приходится привыкать"

Надеюсь, это значит, что лейбл не волнуется из-за позиции в чартах...
"Точно. Думаю, сейчас публике сложнее, ведь раньше все держалось на чарт-позициях. Я думаю, что выход из чартов – это здорово, потому что на этом заканчиваются соревнования"

Твоя альбом Cinderella's Eyes уже закончен?
"Почти. Есть две песни, которые нужно перезаписать и немного обработать, а в остальном – да, готов"

Как ты опишешь пластинку?
"Там много электроники, и если вы поклонник такой музыки, надеюсь, найдете там что-нибудь для себя. 'Sticks and Stones' это баллада, но не сентиментальная, надеюсь, люди смогут понять ее текст. Там есть танцевальный трек от Dragonette, работа в стиле Robyn, и суровое и драматичное звучание Metronomy в песне 'Eye'. Мои любимые песни все время меняются, но сейчас это 'Take a Bite', она очень дерзкая, веселая и отточенная"

С кем ты хотела, но не смогла поработать над альбомом?
"Я хотела Kate Bush."

С ней трудно связаться.
"Да, теперь я это знаю! Если честно, не думаю, что кто-то знает, где она вообще. Я спрашивала, искала и молила свой лейбл весь год работы над альбомом. На меня повлияло множество ее песен, и я отчаянно хотела с ней работать.. Насколько я знаю, никто не смог выяснить, где она...»

А с кем из Girls Aloud ты бы хотела спеть дуэтом?
"Не хочу никого оставлять в стороне. Остальные могут сказать, А почему не я?!' Мы так не можем сделать, мы - пятерка"

Надин скоро выпускает новый материал, ты уже его слышала?
"Я не знала, но я была в курсе, что она работает в студии. Я думаю, это здорово. Приятно, что у нас есть возможность отдохнуть от группы, и приятно слышать, что все этим пользуются"

Ты поклонница ее дебютного альбома Insatiable?
"Да, хотя у всех нас разные вкусы в музыке. Я думаю, некоторым из девочек моя музыка может показаться немного «странной». Я думаю, что у нее получилась очень хорошая пластинка с изумительным вокалом"

Недавно ты брала интервью у Lady GaGa. Какая же она на самом деле?
"Она была милой. Было приятно познакомиться с ней и узнать ее именно как человека. Ведь, все что мы видим – это персонаж Lady GaGa в безумных нарядах"

И за этим кроется человек?
"Конечно! И ее мораль мне тоже близка. Я поддерживаю многое из того, что продвигает она - индивидуальность и яркий внешний вид. Она достаточно сильна, чтобы громко высказывать свое мнение и я восхищаюсь этим"

Тебе не надоели постоянные вопросы о том, когда Girls Aloud снова соединятся?
"Нет, но слово «соединение» мне надоело, ведь бы не распадались! Мы отдыхаем от работы, а не друг от друга. Нас не смущают такие вопросы. Забавно, Джастин Тимберлейк не выпускал ничего 5 лет, но люди не перестали видеть в нем музыканта"

Ты права, хотя от него мы тоже хотели бы услышать новый альбом .
"Боже мой, я тоже! Я слушала его последний альбом со своим парнем на его iPod недавно. Альбом изумителен! Это так здорово – его вкус очень изысканный и стильный. Он прошел проверку временем"

И когда же Girls Aloud выпустят новый альбом?
"В следующем году у нас десятилетний юбилей, и лично я бы очень хотела это сделать"

Ты уже говорила, что хотела бы писать тексты для следующего альбома Girls Aloud. Ты бы снова хотела работать с Xenomania?
"И то и другое, если честно. У нас целая история с Xenomania как личная, так и музыкальная, это большой пласт, и для нас было бы преступлением не вернуться к ним. Если заглянуть вперед, я вижу, что мы снова одна команда и работаем вместе. Теперь мы стали старше, и у нас есть пространство для творчества."

Как думаешь, много ли у них готовых песен, которые вас ждут?
"Они совсем не давили на нас, чтобы мы вернулись, но я допускаю, что у них много готового материала! Я бы совсем не удивилась."