"Моя помада должна пройти тест на поцелуй" (Look, 01.2012)

Николе Робертс в группе приходилось непросто. Пока остальная четверка могла выбирать из лучших марок косметики, она была вынуждена искать то, что подойдет к ее фарфоровой коже. Прошло 10 лет и все кардинально поменялось. 4 года назад Николе, 26, был предоставлен шанс создать свою собственную линию в рамках ТВ-шоу, с тех пор коллекция Dainty Doll не только решает ее проблемы, но и занимает свое место на полке магазина косметики. В честь ее творения и приближающегося Нового года, Николе не терпится предстать в новом шикарном вечернем образе.

-Расскажи нам о своих образах для сегодняшней съемки...
-Яркие губы и длинные ресницы вполне уместны для повседневного макияжа или для встречи с друзьями в баре. Более темная помада и макияж «смоки айз» отлично смотрятся зимой. Макияж в телесных тонах – это не так круто, но сексуально – идеально для ужина с бойфрендом.

-К слову о парнях, ты встречала Рождество с Чарли?
-Нет, он был с семьей в Лондоне, а я в Ливерпуле. Мы ни разу не встречали Рождество вместе, потому что мне нужно быть с братьями и сестрой. Мы очень близки – и я никогда их не брошу в этот праздник.

-А как ты будешь отмечать встречу Нового года?
-Может, устрою вечеринку дома. Я люблю праздновать в этот день!

-И какую косметику положишь в сумочку?
-Румяна Dainty Doll под названием Money Talks. Там отражающий пигмент и они придают двухцветное сияние. Еще я люблю два-в-одном - тушь и подводку.

-Значит, макияж «смоки айз» необходим для вечеринки?
-Не всегда. Я предпочитаю тонкую подводку и ресницы. Если платье цветное, то просто рисую стрелки, очищаю кожу и наношу блеск. Если я в облегающих джинсах и коротком пиджаке, то делаю акцент на губы. Если твой наряд говорит сам за себя, не нужно, чтобы он спорил с макияжем.

-С момента создания группы тебе помогал визажист, а хорошо ли ты сама накладываешь макияж?
-Не настолько. Визажисты, похоже, могут создать полностью законченный образ, и он будет совершенен, в отличие от моей подводки.

-А кто в группе лучший в этом деле?
-Сара. Она может полтора часа подкручивать ресницы и у нее есть щеточка для каждого сантиметра ее лица!

-Какое из средств для тебя самое важное?
-Консилер. Что хорошего в Dainty Doll – все средства большей частью натуральны и не содержат парабенов {вредных консервантов}, так что девушки могут не волноваться о своих прыщиках. К тому же эти консилеры противовоспалительные, они сглаживают дефекты и снимают припухлость.

-У тебя проблемная кожа – чувствуешь ли ты себя уверенной без макияжа?
-В зависимости от состояния кожи. В подростковом возрасте на ней не было ни пятнышка. Но мне исполнилось 23 и все началось. Я извела кучу денег на крема, чистку лица и процедуры, но ничего не помогло. Пришлось искать корни проблемы, обычно дело в гормонах или аллергии. Тест показал, что я не переношу пшеницу и молоко, настоящий кошмар. Это как парень, которого не можешь заполучить – безумно этого хочется.

-Расскажи, как выбирала продукты для своей линейки.
-Каждое утро почтальон приносил коробки и сумки с пробниками, а я выходила к нему с разноцветным лицом, потому что все проверяла на себе. Должно быть, он потом надо мной смеялся!

-Ты отправляла пробники своей косметики другим звездам?
-Да. Мы отправили их Софи Эллис-Бэкстор, Эмме Уотсон, Флоренс Уэлш и Молли Кинг. Карен Джиллиан была одной из моих первых моделей. Я выбрала ее еще до того, как она снялась в «Докторе Кто». Помню, как однажды включила ТВ и выпалила: «Боже, это же Карен!»

-А что остальные Girls Aloud думают о твоей линии?
-Все темное подходит Саре – подводки, помады, туши, блески – а Чудо-бальзам нарасхват у всех. Я даже отправляла помады моей подружке в Ливерпуль, она ходила на свидание, а потом отчитывалась. А потом я звонила химику и рассказывала, пошла ли помада тест на поцелуй!